saat mencoba alat fitnes

SURABAYA. PT Terminal Petikemas Surabaya (TPS) selalu mendorong performa pelayanan petikemas dari Sumber Daya Manusia (SDM)-nya dengan tujuan agar kinerja dan performa perusahaan meningkat. Salah satu upayanya adalah dengan membangun gym atau tempat fitness khusus untuk pegawainya.

Management TPS sadar bahwa dengan berolahraga, membuat badan lebih bugar, dan kesehatan jasmani juga akan semakin meningkat. Lebih dari itu banyak hal yang akan didapat ketika berolahraga. Diantaranya, Sel otak orang yg rajin berolahraga lebih baik jika dibandingkan dengan orang yang tidak berolahraga dan dapat membantu memperlancar peredaran darah, mengalirkan darah ke otak, sehingga mempertajam kesadaran, dan membuat penyuka olahraga lebih siap untuk menerima tantangan dalam pekerjaan.

Sayana Gym and Sport dengan luas 270m2 yang berada di kantor TPS gedung operasional Lt.4 diresmikan oleh Presiden Director PT TPS Dothy didampingi oleh Vice President Director PT TPS William Khoury dan dihadiri oleh segenap pegawai TPS. “Sayana diambil dari bahasa Sansekerta yang berarti santai, jadi Sayana adalah tempat santai/refreshing sambil berolahraga bagi pegawai,” ucap Dothy dalam sambutannya.

Rilis selengkapnya